ご無沙汰しております。サラームです。『MEYHANE TABLE More!』の発売から半年が過ぎました。皆様、ご利用いただけてますか?
さて、またまた私事ですが、宣伝をさせて下さい。一年ぶりにサラームのプライベートzine「SouQ」を再開します。
今月発売のVol.11ギリシャの島特集号(要はタコづくし特集号)に続き、来年はWOMEX、ポーランドのユダヤ音楽、トルコのエーゲ海料理など、魅力的な特集号を制作します!
つきましては皆様には、お得な年間購読の申し込みを何卒宜しくおねがいします!
SouQ 4号分年間購読料:特別価格 2,500円(消費税、送料込)
今号から消費税アップに伴い、SouQの価格を500円から600円(税込)に便乗値上げをさせていただきました。
僕が好きで作っているので、持ち出しなのは問題ないのですが、少なく見積もっても、企画費、原稿費、デザイン費、印刷費、仕分け梱包費、郵送費、更に増税された消費税がかかり、毎号赤字ですww。
しかし、年間購読を申し込みいただいた方は、特別にこれまでと同じく2,500円(消費税、送料込)にてお届けします。
11号からは一冊の通信販売は本体価格600円+送料150円=750円となります。なので年間購読を申し込まれますと計500円お得となります。
「2019年SOUQ定期購読希望」の題名で、salamunagami@gmail.comまで、
お名前、郵便番号、ご住所をお送り下さい。
こちらからの登録完了メール受取後に、下記銀行口座どちらかに2,500円のお振込をお願いします。
- みずほ銀行 六本木支店 普通 2600448 うながみたくや
- ゆうちょ銀行 10060-24851571 うながみたくや
沢山の方のお申し込みお待ちしております!
SouQ vol.11 特集:ギリシャの島 Santorini & Naxos 内容
ギリシャの島なんていうとオシャレな特集かと思われてしまいそうですが、要するにタコ、タコ、タコ、タコづくし! タコを食べ歩いた記録デス!
- P2.Arriving Santorini
- P4.Sunset Rhapsody
- P6.Fine Dining @Santorini
- P8.Naxos
- P10.Cooking Lesson @Vioma
- P12.Octopus’s Garden
- P14.Salam Cooking “Borsch”
- P17.編集後記
SouQ 今後の特集予定(年間購読には下記4冊が含まれます)
- 2019年末:Vol.11 ギリシャの島特集号
- 2020年春:Vol.12 WOMEX(ワールドミュージック見本市)特集
- 2020年夏:Vol.13 トルコのエーゲ海
- 2020年秋:Vol.14 ポーランド料理とユダヤ音楽
そしてSouQの過去のバックナンバー
また、バックナンバーも4号から10号までございます。ご希望の方は 一冊につき500円、送料はスマートレターを使って180円となります。ご気軽に問い合わせ下さいませ。
- vol.4 ラホール サッチャルジャズ初来日!
- vol.5 イスラエルの音楽祭
- vol.6 トルコ Cappadox
- vol.7 ジャジューカふたたび!
- vol.8 イスタンブルガストロノミーフェスティバルとトルコ料理
- vol.9 南インドの旅
- vol.10 マレーシア Rainforest World Music Festival
このプロジェクトは目標金額の達成有無にかかわらず、サポーターがプロジェクトに支援を申し込んだ時点でプロジェクトの成立(売買契約の成立)となります。
・発売前のレシピブック『Meyhane Table More! 人がつながる中東料理』に
直筆サインを入れてお送りいたします。
※消費税・送料を含む価格になっております。
Aにプラスして
・中東食材1種とスパイス2種の合計【3点セット】をお届けします。
⇒パールクスクス、ザータル、ケキッキを予定しています。
※食材・スパイス内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。
Bにプラスして
・一般流通前のプレミアム・ザクロ濃縮果汁ボトル(90ml)をお届けします。
⇒サラーム海上が監修し、合同会社 36チャンバーズ・オブ・スパイスから市販予定のイラン産日本加工ザクロ濃縮果汁を超先行入手するチャンスです。
【C】にプラスして
36チャンバーズオブスパイスによる
名店シェフ・料理研究家によるエスニック・レトルトカレー7種類セット
*1."マツコの知らない世界"で話題となったミャンマーカレー「チェッターヒン」
*2."マツコの知らない世界"で話題となったマレーシアカレー「馬来風光美食監修 ルンダン」
*3.美人カレースパイス研究家の懐かし日本カレー「一条もんこ監修 あしたのカレー」
*4.ネゴンボ33監修極上牛肉使用!「所沢市特産認定 所沢ビーフカレー」
そして新商品のカレー三連星!
*5.【新商品】吉祥寺ハモニカ横丁のカルト店「piwang(ピワン)監修 黒胡麻坦々キーマカレー」
*6.【新商品】西所沢のカレー聖地「ネゴンボ33監修 ポークビンダルー」
*7.【新商品】下北沢の人気店「般゜若監修 チキンカレー」
前巻の『MEYHANE TABLE~家メイハネで中東料理パーティ~』と
新刊『Meyhane Table More! 人がつながる中東料理』に直筆サインを入れて2冊セットでお届けします。
⇒前巻を既にお持ちの方も、お友達へのプレゼントにいかがでしょうか?
Eにプラスして
・中東食材1種とスパイス2種の合計【3点セット】をお届けします。
⇒パールクスクス、ザータル、ケキッキを予定しています。
Fにプラスして
・一般流通前のプレミアム・ザクロ濃縮果汁ボトル(90ml)をお届けします。
⇒サラーム海上が監修し、合同会社 36チャンバーズ・オブ・スパイスから市販予定のイラン産日本加工ザクロ濃縮果汁を超先行入手するチャンスです。
Gにプラスして
サラームの著作のうち下記2タイトル、およびプライベートZINE「SouQ」7冊をお届けします。
・ZINE「SouQ」vol.3~vol.9
・おいしい中東 オリエントグルメ旅
・イスタンブルで朝食を オリエントグルメ旅
(双葉文庫)
・直筆サイン入りレシピブック
・Cafe Bohemia 渋谷での出張メイハネ~出版記念特別パーティー(東京編)~にご参加いただけます。
【日時】3/27(水)19:00~22:00開催予定
・直筆サイン入りレシピブック
・Cafe Bohemia 心斎橋にて出張メイハネ~出版記念特別パーティー(大阪編)~にご参加いただけます
【日時】4/12(金)19:00~22:00開催予定
・直筆サイン入りレシピブック
・1日限定!サラームが教える中東クッキング(会場までの交通費はご自身でご負
担いただきます)
【日時】4/20(土)11:30~13:30
(オレンジページの料理教室「コトラボ」阿佐ヶ谷にて開催)
イスラエルワイン専門インポーターの「ナチュラエル」と一緒にセレクトした
・ボーナスリターン「イスラエルワイン2本セット」
・発売前の直筆サイン入りレシピブック
・サラームがお宅の台所に伺い中東料理フルコースを作る「プライベート出張メイハネパーティー」を開催します。
(食材費込で最大10名分までご用意いたします。少人数の場合でも食材・飲み物代などでボリュームを上げてお楽しみ頂きます)
(遠方の場合、本人の宿泊費・交通費は別途ご負担いただきます)